EMOCIÓN

EMOCIÓN

Marcial Salaverry

Quiero mirar

en tus ojos,

sentir la dulzura

de ese instante,

recordar añoranzas

que quedaron

y después abrazarte con

emoción.

Toda la emoción del amor,

toda la sensación del abrazo,

aparece en el mirar...

Causa un dulce estupor,

un dulce choque...

Vamos a amarnos...