DESEJO E SONHO

DESEJO E SONHO

Marcial Salaverry

Quero ser

o sol que

aquece a nuvem,

como o amor

aquece nosso coração...

Quero ser o vento

que empurra a nuvem,

trazendo-te

para os braços meus...

Quero ver se consigo

sonhar contigo,

estando comigo...