EU PRECISO DE VOCÊ, EU PRECISO TE ESQUECER

Eu fiquei esperando um momento

Uma ligação que nunca chegou

Não, nenhum torpedo avisando

Algo em você havia mudado

Eu devia ter percebido

Todas as palavras não ditas,

Todos os olhares desviados

Promessas desfeitas antes de serem realizadas

Eu chorei por tanto tempo

Perdi chances demais

Deveria ter visto os sinais

Mas agora eu sei o que deu errado

Eu acho que eu queria mais de você

Olhando com calma, eu tenho certeza

Eu queria mais de você,

Mais do que você queria me dar

Eu precisava mais de você

Todas as noites que passamos apenas conversando

Sobre nossos sonhos,

Sobre as coisas que queríamos na vida

Fazendo planos que não veríamos concretizar

Eu estava tão cego de amor

Meu coração estava aberto

Exposto, esperando por você

Para colocá-lo na linha

Mas não final você não apareceu

E eu não tinha mais ninguém no seu lugar

Mesmo assim eu tentei seguir em frente

Mas como seguir em frente

Sem você pra me guiar

Eu acho que eu queria mais de você

Mais do que você queria me dar

Eu preciso mais de você

Do que de qualquer coisa

Eu preciso...

Assim não vou conseguir viver

Eu preciso...

Eu preciso te esquecer