SEDE
Eu, mulher, tenho sede
Eu, alma, tenho sede
Eu, carência, tenho sede
Tenho sede de você!
Incondicionalmente
Involuntariamente
Em meu corpo e mente
Tenho sede de você!
Sede insubstituível
Nada ou ninguém a pode deter
Nem eu mesmo sei há quanto tempo
Vem essa sede de ter você!
Sede não saciada,
Mulher não realizada!
Mesmo tendo outros potes
De águas se fazendo cálidas
Tentando encharcar meus poros
Torno-me impermeável, quero só você!
Só você me sacia
Só você me faz vida
Só você! Só você!
Onde está você, água minha
Fonte inesgotável de prazer
Volte a me fazer rio
Para que possa me percorrer!
Santo André, 13.02.07 – 12h09m