"TRISTEZA ME DEIXA EM PAZ"
   ARMANDO LEMES.

Tristeza por favor vá embora,
me deixa está na hora,
de acabar esse sofrimento.
Eu já sofri demais querida,
acabaste com minha vida,
minha vida é um tormento.

Tristeza diga que não me quer,
eu já conquistei outra mulher,
mas você insiste em me castigar.
Se continuar desse jeito,
a saudade que tenho no peito,
é capaz de me matar.

Tristeza não tem mais razão,
liberei meu coração.
estou amando loucamente.
A mulher que eu conquistei,
é uma joia rara que encontrei,
voltei a amar novamente.

Tristeza me deixa em paz,
o que comigo você faz,
é uma grande judiação.
Se estou feliz vá embora,
porque chegou a hora ,
de selar nossa união.

Autor-Armando Lemes-julho de 2012;