Quero ser seu eterno amor
Eu precisava encontrar em te um defeito
para poder ter o direito de me justificar
se um dia precisasse de você me afastar
a razão desse repentino meu feito.
Você entrou na minha vida sem esperar eu dizer não
assim como quem não quer nada
dizendo que era apenas uma simples namorada
e hoje já é dona de tudo até do meu coração.
Se nenhum defeito você tem
e seu amor não posso jogar fora
nem você por porta a fora
só me resta continuar te chamando de meu bem.
O pior é que eu estou gostando
da vida que a seu lado vou vivendo
se defeito não acho tô te querendo
para ver o tempo passar vou te amando.
E assim vou conhecendo o mundo
daqueles que cavam a própria cova
amando, gostando e levando sova
isso é o que eu chamo de um amor vagabundo.
Meu bem isso foi apenas uma brincadeira
defeito você não tem, espero não lhe causar dor
sou seu de corpo e alma, quero ser seu eterno amor
do seu lado vivo sorrindo e sorrirei a vida inteira.