“ CREPÚSCULO DO AMOR “

Foi nesta data querida

Que eu te conheci,

Vi seus lindos cabelos voando,

Ao encontro do sol,

Fiquei admirado,

E logo me apaixonei,

Pois eu tinha encontrado

O amor que eu tanto procurava. . .

Logo que notei que você

Estava me olhando

Eu fiquei deslumbrado

Com o seu olhar,

Pois parecia mais

Com duas bolinhas de neve.

Hoje eu já sei que você me ama,

E eu não consigo esquecer

Aquela tarde em que nós passamos juntos,

Foi tudo tão lindo,

Que eu não consigo esquecer.

Olhe bem o que eu vou lhe dizer

Você foi à única coisa

Que eu mais gostei no mundo

E sem você eu não posso viver.

Amor diga se pelo menos

Você me ama,

Não deixe que o crepúsculo

Do amor nos destrua.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/07/2012
Código do texto: T3797705
Classificação de conteúdo: seguro