Castigo de Deus
Por que Deus me condena
A olhar naqueles olhos que amo,
A tocar aquele corpo que desejo,
A sentir nela um cheiro que aclamo,
A amar tudo que nela vejo,
Sem nada poder fazer,
Sem demostrar o meu desejo e o meu amor
E sou obrigada esquecer
E calar no peito a dor.