" CHAMA(DO AMOR E DO PRAZER) "

Amanheceu,

Olhos vermelhos, noites em claro,

Lembranças, mágoas,

Rosas despetaladas,

Feridas deixadas,

Neste peito meu.

Não dá prá te esquecer,

Não quero e não consigo,

Pois sei que ainda me amas,

Difícil imaginar,

A vida sem você,

Meu corpo está em chamas.

Saber quem tem razão,

É secundário,

Já não traz a solução,

Vamos juntos,

Eu e você,

Reacender a chama,

Do amor e do prazer.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/07/2012
Código do texto: T3797529
Classificação de conteúdo: seguro