VARIAS FACES

Eu te perdi com medo de te perder

Vivi os meus dias cada dia pra você

Meus momentos em pensamentos foram pra te enaltecer

Você é o fruto do amor que eu tenho que colher

Os segundos dissolvem a vida e me vejo envelhecer

O mistério é um segredo que deus tenta esconder

Descubra o porquê de viver e entenderá a roda do destino

Quando a pessoa que te beija te provoca badalar dos sinos

Quando o homem que está sobre seus seios se transforma num menino

Quando o anjo que habita sua alma transforma-se num felino

Assim é a vida que você insiste em viver sem conhecê-la

A vida é bela, mas cheia de traçadas linhas feias

O amor é uma aranha que circula duas almas em sua teia

Não estamos aqui pra entender a engrenagem do viver

Ao menos temos que entender porque despertamos amor em outro ser

Mesmo sendo iguais escolhemos uma só pessoa para amar

É como o indico o atlântico e o mediterrâneo

Que são diferentes, mas é o mesmo mar

É como o cego que ama a primeira vista mesmo sem olhar

O céu é de todos, mas nem todos podem no céu voar

Deus é vários e é único quando se quer rezar

O amor também tem varias faces, mas só uma quando olho em seu olhar

(Mauricio Ife)