SÓ VOCÊ
Raimundo Alberto
Todos os seus atos infantis
Fizeram-me muito infeliz.
Com todo seu orgulho
Meu caminho encheu-se de pedregulho.
Você me machucou demais
Mas mesmo assim coloquei em minha mente
Que tenho que seguir em frente
Sem nunca olhar para trás.
Por estar cheio de cansaço
Joguei-me no primeiro braço
Que me apareceu,
Sem nenhum sentimento
Só para tirar do meu pensamento
As marcas profundas do que me aconteceu!
Eu nego essa realidade,
Porém meu coração joga-me uma triste verdade:
O que estou fazendo é apenas por carência, necessidade.
Não consigo amar quem me deseja,
Aquela pessoa que ardentemente me beija...
Sou obrigado a amar apenas aquela que me apedreja!