Grande Aprendizado


Eu amo a vida
Por tudo que ela me traz
Aprendizados vividos
E tudo mais.

Por todo amor que tenho
E também pela grande dor
Que vai mostrando o caminho
Levando-me ao amor

Aprendo sem perceber
Nesta grande caminhada
Não me deixando esquecer
Que a vida bem vivida
É amar e ser amada.

Luíza Marques ( 23/06/2012)