QUERO

fica aqui sem fazer nada

– comigo.

me faz esquecer a hora

não me diz,

nem suavemente,

“mor, ‘cê precis’imbora...”

desaparece com esse dvd,

micro-ondas

e tudo isso que tiver relógio.

você vai ficar aqui,

vai querer ficar!

vai ver nos meus olhos,

– ditadores, amor.

não vai me vigiar

as contradições

nem entender minhas falas

como argumentos...

me vai ter de bom grado,

ao seu lado.

Vai me mandar ir embora

quando não lhe puder

ser como você

nestas coisas que ora desejo.

se eu não legar carinho,

quando não der um beijo.

quando eu lhe for insincero,

se eu não lhe for metade

disso tudo que espero...

disso que tenho mas não sacia

disso que quero

de novo e todo dia.