Sentimento que me incorpora
que me deixa levar
por turbilhões de duvidas
que DEUS não me as responde
sentimento aquele que
me faz parar no tempo
e pensar
Talvez pensar naquilo que não devo
Talvez pensar no que possa mudar
Flexa que me despedaça o coração
sentimento que me deixa sem ar
Suspiro só de pensar
Daquilo que estou proibida
de o fazer...
O quê perguntas TU?
Aquilo que ELE (Deus) não me deixa fazer...

Sentimento aquele
Que ELE me deixa pensar
Das pessoas que mais amo
ELE liberta-me para amar


(Turco)
Ben ilişkilendirmektedir Hissediyorum
Ben veda etmek

şüphe eddies tarafından
de
ğil Tanrı cevap benim
duygu bu
Bana zamanında durdurmak yapar
ve dü
şünmek
Belki dü
şünmemeli ne
Belki bu dü
şünce de değişecek
Flex Kâlbime gözya
şı
bu hava beni bırakır duygu
Siir sadece dü
şünmek
Ne yasaklı pm
yapmak ...
Ne soru TU?
O (Allah) Bana ne izin vermiyor yapmak ...

Hissediyorum bu
Beni dü
şündüren
Olan sevgi insan
O a
şk beni serbest
Byülki
Enviado por Byülki em 25/07/2012
Código do texto: T3797370
Classificação de conteúdo: seguro