Te Amoooooooo
Te amo
Mesmo que tenha que sangrar
É por isso que de ti te amo
Mesmo que tenha que abrir uma lacuna
Te amo
Amo tanto com o coração aberto
Louco por ti,lembrando que te amo
Será muito mais te achar
Será muito mais te amar
Adoro você
Se amar completamente ficarei satisfeito
Porque eu sou completamente inovado em uma canção
Em um mesmo refrão
Te amooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!