NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS
Clara da Costa
Vem, amor...a saudade te chama
acende desejos em noites nuas
invade os espaços vazios
deixados por nossas loucuras.
Vem...amor,
vamos começar tudo outra vez
sempre existe um amanhã de saída
quando se tem amor.
Vem...
porque só serei feliz
no calor dos teus braços.