O MAIS BELO PENSAR

Das minhas palavras faço poesias,

dos pensamentos ecoam idéias.

As minhas ações resultam em alegrias,

em canções, certezas singelas.

Da noite vêm-se as estrelas,

do canto o mais belo pensar.

A solidão traz com ela a tristeza,

na realidade eu pareço sonhar.

Da minha casa fez-se o mundo,

imenso e sem horizontes.

Minha casa é em qualquer lugar,

nos céus, às águas, aos montes.

A alma intransita da força,

camuflada num corpo erudito

dos monges surgem tristezas

no pensar, um sonho perdido.