Nossa história em poesia

Quero ser a esperança

Brincando em teu olhar como criança

Quero esta noite encontrar

Na luz desse intenso luar

Esse teu belo olhar

Nas noites a me iluminar

Quero na manhã acordar

Me encontrando em teu olhar

Deste sonho não mais acordar

Versos lindos contigo rimar

Quero no pôr-do-sol

Ser teu porto seguro e farol

Quero sempre amanhecer

Admirando teu ser

Vivendo tudo que temos a viver

Que nem mesmo o tempo nos fez esquecer

Quero tua companhia ter

Em teus abraços me envolver

Fazendo belos sorrisos nascer

E esta distância em minhas rimas não mais escrever

Quero na luz do luar

Ser o caminho a te guiar

Quero todos os dias te fazer sorrir

Nas manhãs tua vida colorir

Com tudo de belo que estamos a sentir

Não mais pensar nesta saudade a nos ferir

Quero pensar neste lindo futuro que há de vir

E no destino que parece querer nos unir

Não mais pensar na hora de partir

Apenas esta história em poesia traduzir

Quero ser a poesia

Que transforma teus dias em alegria

13 de fevereiro de 2007.