Tudo Gira Em Torno De Você

Cada passo meu segue a sua direção

Cada triunfo que consigo é pra você se orgulhar

Quando abro um sorriso é destinado a seu coração

Quando faço algo extravagante é pra você me notar

Quando finjo não te conhecer é que estou sem palavras

Quando mudo minhas atitudes é só por você

Nenhuma outra opinião me interessa

O seu pensamento é que me faz amadurecer

Quando estou triste é que você está longe

Quando estou feliz é pelo simples fato de te ver

Quando sigo adiante é pra você me admirar

Quando fico quieto é que penso em você

Quando pareço um detetive é pra saber o que se passa

Quando eu te chamo é pra não perder o costume

Quando eu te encosto é que quero sentir a sua pele

Quando eu respiro fundo é pra sentir o seu perfume

Quando eu te faço um pedido é que quero o seu amor

Quando eu tenho um desejo é que quero te amar

Quando eu te faço promessas é que vou cumpri-las

Quando te escrevo poesias é a maneira de me declarar

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 25/07/2012
Código do texto: T3797117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.