AS  ESTRELAS  POR  TESTEMUNHAS


No céu, a tímida lua vagueia solitária...
entre nuvens, discreta lembrança de ti.
Meu pensamento altivo, busca-te na
distância das estrelas... um desejo se faz
presente, emoções aceleram os batimentos
do coração apaixonado.

Ah! O amor sublime, desejado, carente de
afeto, de calor vital, paixão de nós dois.
Como aguardo esse momento do reencontro!
Desejos sem fim...a noite mais longa, num tempo
de amar, matar saudades e, viver a paz nos sofridos
corações!

Destino talvez... romper distancias, buscar nas estrelas
os caminhos do amor, reencontrar - fugindo dos labirintos,
que nos separou um dia!...
Magia do nosso desejo, o calor do abraço apertado,
os lábios desejosos, num magistral beijo de amor!
O céu e as estrelas por testemunhas, no delírio de te
amar - para sempre!



Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 25/07/2012
Código do texto: T3797109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.