Teu olhar

Todo meu olhar adormece nas tuas águas,

Luzidio da luz nos sonhos plácidos,

Ah minhas palpitações sem mágoas,

Adormece esta pele em crepe sobre este cobertor

Pontilha teus sons e gemidos tenros

Sobre os arabescos frescos dos nossos corpos,

Exasperados as fagulhas dos erros,

Somente sentindo o silencio das sombras na parede.