LEMBRANÇAS DE UM AMOR

LEMBRANÇAS DE UM AMOR

Marcial Salaverry

Lembranças que trazem felicidade,

e também uma doída saudade

daquele amor que foi vivido,

do que poderia ter sido,

mas deixou saudade daquilo que não foi...

Assim é o amor,

enche a vida de calor,

mas também traz alguma dor,

mas sempre deixa uma esperança,

naquela lembrança,

bem no fundo do coração,

que não nos deixa perder a razão,

e que ainda reviveremos aquela emoção...