“ONDE ESTÁ VOCÊ AMOR”,
  ARMANDO LEMES.
 
Onde está você amor,
não suporto mais a dor,
de nossa separação.
Depois que me deixou,
a minha vida acabou,
mergulhada na solidão,
 
Eu saí a sua procura,
tive medo que a loucura,
destruísse meu coração.
Se eu não te encontrar,
com certeza vou acabar,
curtindo uma louca paixão.
 
Te procurei por todos os cantos,
já fiz promessas a todos os santos,
eu quero te reencontrar meu bem.
Preciso do seu perdão,
é o que manda meu coração,
para que tudo fique bem.
 
Eu confesso estava doente,
nosso amor acabou de repente,
por culpa de um cupido apaixonado.
Aquele dia que te magoei,
loucamente te procurei,
mas já havia me deixado.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.