Paraíso

Paraíso é o que sonho em encontrar..

E não quero mais acordar..

Lugar lindo, que poucos conhecem de verdade

Por ser uma pura crise da idade

Na noite que te conheci..

A minha vida eu perdi..

O meu folego eu perdi

Pois deixei de existir,para o nosso amor surgir

A noite acabou, mas o sentimento apenas começou..

Não sorria, queria só ter você comigo todo dia

Para ir ao paraíso novamente

E pra realizar meu humilde amor plenamente

Todo mundo se pergunta como é o paraíso..

E eu sei como é..

Pois vou para ele todas as vezes que estou com você

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 25/07/2012
Código do texto: T3796966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.