QUANDO TU NÃO ESTÁS
Quando tu não estás
O meu pensamento
De ti vai atrás
Veloz como o vento
Ele não abranda
E tenta adivinhar
Por onde é que anda
E se vai demorar
O pensamento corre
O tempo não passa
O amor não morre
E tudo ultrapassa
E quando tu chegas
Com um sorriso, digo,
As palavras meigas:
Tu és meu amigo