Só quero você por perto

Parado enfrente de casa

Chorando,

Pedindo perdão

Mas o jogo acabou

Você ganhou

Levou meu coração

E ganhou minha paixão.

Achei um jeito de fazer você ganhar

Coloquei minha atenção toda a você

É como tivesse despertado da solidão

E ter encontrado o que sempre sonhei

Você é tudo e mais que preciso

O jeito com que me beija

O jeito com que me abraça

É inexplicável,

Meu coração bate forte nesse momento.

Só quero você por perto

Quero que você sempre fique do meu lado

Vejo o sol se pôr em seus olhos

Vejo o brilho dos meus olhos refletindo no seu sorriso

É simplesmente a felicidade de estar com você.

Quero te abraçar

Dias e noites,

Quero te amar

Como o infinito do universo,

Quero te proteger

Com o brilho das estrelas,

Quero te aquecer

Com o calor do meu abraço,

Quero ser eterno.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 25/07/2012
Código do texto: T3796868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.