Peço a Deus...

Que una nossos corações em um só

que eu veja os defeitos que há em

mim e tenha humildade de corrigi-los

sabendo distinguir amor de paixão

não permitindo enganar a própria

razão para que eu possa te confortar

nos momentos de angustia

e te acalmar nos instantes

de agonia

que saiba absorver toda sua ternura

e desfrutar de sua bela intimidade

seja merecedor seus doces carinhos

evoluindo plenamente ao seu lado

como um todo

partilhando do seu sofrimento

amenizando sua dor

evocando otimismo e êxtases de plenitude

absolutas ao teu ser ao

celebrar alegrias constantes em ti...