ASAS EM ALMAS QUE SE AMAM
(SóCrates Di LimA)

Almas que voam feito pássaros,
Que cotam o universo da saudade,
Se compõem me momentos raros,
Que se tocam na eternidade.

Almas que se encontram,
No vasto céu azulado,
Que se despontam,
Em cada coração enamorado.

Asas em almas que se amam,
Se encantam e se espalham,
Em corpos que se tocam,
Aonde os desejos não falham.

Almas postas em letras e versos,
Que compôem feito melodias,
Que frutificam em seus universos,
Nos versos das poesias.

Ela, minha alma compartilhada,
Cúmplice dos meus desejos loucos,
Parceira da m inha alma entrelaçada,
No amor e na saudade de poucos.

Asas de Basilissa que me tomam,
Me cobrem feito mãe no berço da sua criação,
Como a luz que descobre a escuridão,
Basilissa me toma em corpo e coração.

Asas que faz o coração voar,
Ao encontro do amor mais intenso,
Um amor jamais vivido no seu caminhar,
E que se prende nas asas a que pertenço.

E na sua bondade de mulher que ama,
Na sua verdade de amor desinteressado,
Carrega n'alma a preciosidade da chama,
Que queima o meu coração enamorado.

Basilissa tem o que minha alma quer,
Onde nossos corações unidos somam,
As forças pra voar além do homem e mulher,
Nos corpos em asas de almas que se amam.






 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/07/2012
Código do texto: T3796797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.