COMO FICAR SEM VOCÊ?

NÃO ME PEÇA PRA ENTENDER,POIS:

FICAR SEM VOCÊ,É PERDER A PAZ E CONHECER A AUSÊNCIA DE ALGUÉM PRESENTE;

É TENTAR FICAR CALADA ENQUANTO MEU PEITO GRITA

É PROCURAR RESPOSTAS E NÃO ENCONTRAR

É MORRER DE SAUDADES A TODO INSTANTE.

FICAR SEM VOCÊ É ESTAR ENTRE MIL PESSOAS E ME SENTIR SOZINHA;

É ESTAR COM A MENTE SEMPRE OCUPADA,MESMO SEM TER NINGUÉM,

POIS É IMPOSSÍVEL SE TIRAR DA CABEÇA QUEM ESTÁ NO CORAÇÃO.

É COMO SE DENTRO DE MIM TUDO FOI ARRANCADO E RESTARAM APENAS AS FERIDAS,ARDENDO,SANGRANDO;

É COMO ESTAR SUFOCADA A TODO MOMENTO,POIS ME FALTA O AR QUE RESPIRO;

HÁ OS QUE ME DIZEM PRA PASSAR UMA BORRACHA,E ESQUECER DE VEZ TUDO O QUE PASSOU;

COMO ASSIM?É MINHA VIDA,NÃO UM SIMPLES TEXTO ESCRITO A LÁPIS,CAPAZ DE SER APAGADO.

AS PESSOAS ACHAM QUE É MUITO FÁCIL,ENQUANTO NÃO ACONTECEM COM ELAS.

NÃO EXISTE NO MUNDO AO MENOS UMA PESSAO QUE NUNCA SOFREU POR AMOR,É INEVITÁVEL.

POIS TODOS TEMOS UM CORAÇÃO,É AUTOMÁTICO.

E COMO ENTÃO ESQUECER,COMO NÃO SOFRER,COMO NÃO SE ENTREGAR

E HOJE PRA MIM FICAR SEM VOCÊ É O DESAFIO MAIS DIFICIL PARA O MEU CORAÇÃO,

É O MAIOR CASTIGO QUE JA ME DERAM

É PERDER A FOME TODOS OS DIAS,

É SAIR SEM RUMO CERTO PRA SEGUIR,

É PERDER A VONTADE DE VIVER;

POIS SIMPLESMENTE NÃO VIVO SEM VOCÊ........

QUE FALTA VOCÊ ME FAZ.........

NANY FERREIRA
Enviado por NANY FERREIRA em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796793
Classificação de conteúdo: seguro