Amar-te, céu e mar...

num passado tão presente,

sonhos diferentes;

amor igual e atual,

céu e mar n'outro lugar;

sol e luar nas voltas da vida,

algumas perdidas,

esquecidas, subidas,

descidas, aquecidas;

pés no chão, arranhões;

voam emoções,

brincam com as nuvens;

chuva de prata nas

cartas douradas;

amar-te é diamante,

coração é tesouro

sem promessas vãs;

os amanhãs serão hoje

como presente e futuro

desse amor seguro,

tão meu escandalosamente;

inesquecivelmente tão nosso.

Marisa de Medeiros