Opções
Sempre te tive como prioridade,
mas eu nunca fui prioridade sua...
Esta é a grande verdade!
A ti me entreguei despida, de alma nua...
E você sempre procurando outras opções.
Quando brigamos, você sempre segue em frente,
parece se esquecer como eram felizes os nossos corações,
hoje, estão tão tristes...parecendo doentes.
Os nossos corações sempre estiveram unidos e apaixonados.
Desta vez, poderás seguir em frente o seu caminho,
não mais caminharemos lado a lado.
De meus olhos transbordarão lágrimas, sozinhos...
Eu já cansei de me machucar,
você não viu o meu sangue e achou que não doeu...
Por dentro ainda sangra e dói, me fazendo sempre chorar.
O meu coração que batia só por ti, agora novamente é meu.
E você sempre procurando novas opções...
Eu te amei por amar,
mesmo sabendo de suas intenções.
Vou me esforçar para te esquecer.
Talvez eu também busque novas opções,
talvez eu faça igual a você
e passe a buscar as mesmas emoções.