Ela era um botão,

e o botão se transformou em flor...

e agora ela é uma linda rosa.

Ontem havia um sentimento em meu coração,

que se transformou em amor.

Tudo porque conheci uma mulher maravilhosa.

O amor é assim,

aparece quando você menos espera

e mexe em tudo na gente.

Hoje a quero perto de mim,

é um desejo que impera,

me tornando alguém diferente.

Ela era um botão,

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/07/2012
Código do texto: T3796732
Classificação de conteúdo: seguro