DEFINIÇÃO

Ter saudade...

É viver sem saber o por quê ,

é dor sentida que não se vê

Ter saudade...

é respirar sem a existência do ar,

é o destino que nos faz chorar

Ter saudade...

é o resultado do amor negado,

é amar sem ser amado

Ter saudade...

é se arrastar em sonhos,

e depois, o despertar tristonho

Ter saudade...

é o desfalecer em todos os momentos,

é o implorar por um sentimento

Ter saudade...

é o prêmio de um simplório,

é o soluçar inglório

Ter saudade...

é o caminhar sozinho,

é ser derrotado devagarzinho

Ter saudade...

é viver no ontem sofrido,

é o ressuscitar no hoje sem ter morrido

Ter saudade...

é abrir o coração para o mundo sorrindo,

pra que não sintam que se esta mentindo

Em fim, ter saudade...

é solidão que mata,

é você que me faz muita falta...

Wil
Enviado por Wil em 13/02/2007
Código do texto: T379673