O meu grande amor

Você é diferente

Despertou-me para o amor...

Você é um espetáculo

De beleza e sedução

Arrebata meus sentimentos

Explora o meu coração...

Você hipnotiza me guia

Leva-me a onde quer...

Você tem a força de convencer

Com o seu mistério de mulher...

Você releva enleva

Tudo que faço e digo

Aceita minha fantasia

Meus sonhos...

É o meu canto de magia

É mais que uma simples poesia

Um céu de alegria

Livre e solta sem nostalgia

Você é simplesmente a flor

Que me desabrochou

Na hora que precisei...

No momento certo me despertou

Para mais uma aventura de amor

Ensinou-me tudo que eu sei

Mostrando no futuro o que serei...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/07/2012
Código do texto: T3796714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.