ADORMECIDA!

E eu fiquei aqui
Bem onde você me deixou
Adormecida em recordações e lembranças
Fiquei te esperando
Aguardando uma palavra
Um gesto
Uma carta
Qualquer coisa que me trouxesse de volta,
Você.
Qualquer certeza que ainda lembra-se de mim
Qualquer esperança que alimentasse em mim
Uma centelha sequer da chama que existiu.

Eu?
Continuo aqui
Continuo a espera que a qualquer momento
Tragas a memória nossas promessas
Recordes cada momento de amor
Cada beijo interrompido por declarações
Cada toque
Cada olhar
E enfim voltes a mim
Mesmo que seja pra dizer
Que tudo não passou de sonho
Um lindo sonho...
E me faças despertar!




 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 25/07/2012
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T3796712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.