UMA PINTURA
Vago pelo mundo
sem esperanças
nem lembranças
com meus temores
e aflições
prazeres e lamentos
dispersos da vida!
Inventei um amor
que não existia
simplesmente acreditei
um dia que sabia o segredo
de minha essencia!
Mas, eram frutos de
minha imaginação
das minhas carencias
da solidão de
meus dias vazios
e das noites sem carinho!
Finjo ser eu
mas o meu eu não é
verdadeiro
como posso existir...
porque eu existiria?
Se sou apenas uma pintura
dependurada na parede
de uma grande sala fria
onde pintaram cores de dias
que não voltam mais?!