MELODIA DOS VENTOS...

Perco-me em escuros labirintos

as flores que encontrei pelos caminhos

eram pedras que roubaram os meus segredos

e o meu sorriso!

Deitada nos braços da solidão

muito além de mim ...

no silêncio que perpetua esta distancia de ti

palavras mudas nos versos desfeitos...

Vejo o passar do tempo

nada é como sonhei

- implacável destino -

perguntas ficaram sem respostas

nas andanças apenas sombras de mim!

O vento entre as folhagens parece-se

com notas de uma melodia assoviada

eterna musica dos anjos

qual sussuros de uma paixão

canções harmonicas

espalhadas pelas ondas do mar...

Os sonhos levados pela brisa suave...

Leva-me também ó vento

inebria-me com tua canção mais linda

Devolve-me àquele a quem sempre amei

e que se foi...

...deixando-me apenas

lembranças desse amor

que ultrapassa distancias e

na sua essencia

soltar a voz exprimindo

nossos sentimentos!