Tatuagem do amor

O amor é um babaca que hospedo cá,

Um grande sem noção fora da casinha,

Celebrando tua alegria como se minha,

Nisso de ficar feliz, apenas, se você está...

O amor é um apressadinho que me habita,

Vê as águas do desejo na sarjeta do tempo,

Disfarça angústia bradando, tome tento,

anelo de saciar com ela o que me palpita...

O amor é a senha por onde acesso a ti,

Verdadeiro oásis em imaginário deserto,

Cuidado, te avisa, a inveja anda bem perto,

Se quiseres venha, que te protejo aqui...

Amor é maravilhosa transfusão de alma,

Perdido nos domínios de uma bela,

Se tiver a mim consigo como tenho ela,

É justa a troca mas,rouba dos dois a calma...

Amor é tatuagem, exposição, precisa,

Que outros vejam, importa se ela viu,

Se o vento da indiferença sopra frio,

Ah, como é doloroso de tirar a camisa...