VERSOS DE AMOR
VERSOS DE AMOR
Você é estrela a brilhar
No céu do meu coração
Você é canção de ninar
É pura fonte de paixão
Tem a beleza de menina
Neste corpo de mulher
É fonte de água cristalina
Com sabor de bem-me-quer
No teu abraço me aqueço
Sinto todo o teu calor
Nos teus braços adormeço
Viajo em sonhos de amor
Então acordo, de repente
Desperto do meu sonhar
Sinto o teu beijo quente
E este desejo de amar