MANHOSA
MANHOSA
Deixa de dengo e fala pra mim
O que seus olhos sentem
E seu coração não enxerga
Conta tudinho, meu querubim
Diz tudo, tim tim por tim Tim
Os seus gestos não mentem
E esse seu jeito lhe entrega
Nunca a vi tão manhosa assim
Desabafa que quero por um fim
E fazer que de ti se afastem
As tristezas, pois não me alegra
Ver-lhe rasgada feito cetim
Pois o seu sorriso de marfim
E toda alegria que ele contém
Toda paz que em si carrega
Quero sentir de novo, enfim