Nômade
Em teus olhos me perdi
Na tua boca paixão louca
Envolvido em delírios
Amei-te com todas as forças.
Marcas que ficaram gravadas
Junto a tantos troféus empoeirados
A fonte de desejos não cessa
Coração errante multiplicado.
No rastro onde passo
O cheiro do prazer zomba da fraqueza
Vastos caminhos à frente
Flores polinizadas de beleza.
Sigo o destino no tino
Semeando amor e ódio
Já no peito carrego o instinto
Viver fugindo do ócio.
Jamaveira