Vida sem vida
Se eu pudesse te falar a verdade.
Eu falaria.
Oh vida sem vida.
Estou cansado de viver esta vida fingida.
De fingir que estou feliz.
E na verdade estou é com a vida sofrida.
Longe de você minha amada preferida.
Não tenho medo.
Do simples louco desejo.
De sentir o gosto do seu beijo.
Não tenho medo.
De sentir o seu corpo inteiro.
Eu quero te agarrar,
Te sentir,
Te abraçar e te beijar.
Palavras de amor te falar.
Eu quero te amar.
Não tenho medo do que possa me acontecer.
Eu sei que vou morrer.
Não sei se é hoje ou amanhã.
Eu sei que um dia vai ser.
Mesmo fechando os olhos.
Do outro mundo vou te ver.
Este louco desejo vai além do meu viver.
A minha vida,
É você!