Conto de fada
Não pode contrariar.
A pessoa que quer amar.
Você tem que fazer os desejos dela se realizar.
E não apenas fazê-la sonhar.
Ela tem que acreditar.
Que tudo poderá se concretizar.
Uma princesa é um conto de fada.
É difícil de encontrar.
O seu amor.
Você deve valorizar.