Assim...

Quando seguras na mão

De quem o coração

Não sabe quem o possui

Estarás em situação terrível...

Disso só se conclui

Que paz é quase impossível...

Querer alguém para si

Por simplesmente gostar dela

É tarefa difícil aqui

Onde porta é janela

Que dificulta o passar,

Mas excita o olhar...

Esses momentos divididos

Entre realidade e ilusão

Não instantes perdidos,

São aulas onde o coração

Aprende que sofrer

É conseqüência do querer...

Aquele que não temos

Não é nosso e de ninguém...

Não compreendemos

Que para se ter alguém

Temos que a ele nos dar...

Assim é que é amar...