Palavras 0773 - Você, mãe
Imagino em você meu paraíso,
com olhos atentos da protetora,
tem o segredo da felicidade,
não importa o momento,
esconde as lágrimas dentro do peito
para nos mostrar o sorriso,
dona de anseios e vitórias
fez do maduro da vida um mundo único
para muitas outras vidas.
Nasce a cada dia muito de você em mim,
pode agora decidir ser a sonhadora,
hoje leio seu rosto como um diário,
nas caminhadas do destino
tenho suas mãos na minha direção,
lembranças vêm, em mim, em nós,
do colo, do aconchego e até do não.
Hoje corrijo alguns desacertos,
carrego comigo seus beijos,
deixou de ser dona de seu coração,
tomamos tudo e você nem ligou,
tenho seu cheiro e sua alma,
sou pedaço de cada parte sua,
conheço-me
e te reconheço em tudo meu.
Mãe, hoje sou especial,
por sua causa
compartilho minha vida com muitos,
preciso ainda mais,
volte um pouco no tempo,
coloque-me no seu colo,
aconchegue-me em seu seio,
quero com o amor que me ensinou
tocar seu coração.
Pra você, mãe.
25/07/2012