Ainda...

Oi, hoje eu queria poder falar com você...

E tenha certeza de que estes versos que você lê,

Provêm do meu íntimo e são a expressão

Dos meus sentimentos mais verdadeiros,

Estes versos são a excelência do meu coração...

Tenho buscado os meios mais certeiros

Para que eu possa merecer conquistar

De volta para mim o direito de amar...

Sabe, não posso mentir para ninguém,

Senão vou ser sempre um infeliz,

Serei sempre o triste refém

De mim mesmo e do que minha boca diz...

E por isso hoje são os meus atos

Que fazem a tônica dos fatos

Chegarem as pessoas e estas acreditar

Que sou outro alguém, melhor, real...

Já passou o tempo em que me dividia

Em essências dentro em mim, o bem e o mal...

Tudo o que faço no meu dia

É para reconstruir o que derrubei,

Faço por mim, refletirá em você, minha linda...

Porque nesta vida tudo o que sei

É que gostamos muito um do outro ainda...