Palavras 0772 - Voltei para minha vida
Antes chorei sem amor,
a lua foi parceira nas noites,
dormi ao relento da paixão,
meus olhos não queriam a claridade,
foram dias de completo silêncio,
fiquei anos enterrado nos subterrâneos
da solidão.
Movi meu coração para o amanhã,
deixei o meu sono virar sonhos,
não sou mais íntimo da escuridão,
marquei um encontro comigo, e fui.
Escancarei as janelas, abri as portas,
aqueci todos os cômodos
como fiz dentro do peito,
joguei fora minhas vestes de ontem,
lavei as mãos com o futuro,
molhei minha pele de esperança,
perdi a ingenuidade, fiquei atrevido.
Sigo hoje caminhos desmarcados,
quero o clarão de tudo sem pressa,
viajei sozinho nas noites,
ainda assim vi o sol brotar no amanhecer,
imaginei carícias perdidas e desejadas,
nunca mais vou me esconder da paixão.
Volto hoje para dentro de mim,
abraço meus desejos,
quero este caminho e junto o amor,
não sou mais como espuma das ondas,
sou a areia fina que segue o vento,
a sombra que vigia de perto o sol,
não sou a lembrança de dias perdidos,
tudo em mim são força e vontade.
Saí pelo mundo, deixei de ser aventureiro,
sigo agora com o destino marcado,
que demore, eu espero,
busco meu futuro onde for preciso,
quero o amor continuado dentro do peito
e a paixão atravessando o coração.
25/07/2012