Amo sem miséria ou pudor!
Para minha doce e maravilhosa mãe
Amo seu colo macio e quente
Sinto a PAZ que deveria ser constante
Mas só seria se todas as pessoas tivessem sua mente
Seu espírito limpo e sua alma brilhante
Amo seu cabelo negroacinzentado e grande
Pois os fios cor de prata mostram a experiência
A vida longa e não importa o quanto o pensamento ande
Volto a dizer que o mundo só seria mais belo tendo a sua essência
Amo seus olhos reluzentes
Seu sorriso largo e bonito como o sol nascente
Sua pele, orelhas e narinas incandescentes
Que são a parte tocável do ser que é pra mim santificado e resplandescente
Amo seus gestos e palavras sinceras
Seus conselhos e a verdade que balbucia sem quimeras
Seu cuidado que é importante assim como o ar
Amo a Deus por tê-la e você tanto me amar!!!