Tem banco no jardim

Traga toda sua boca

Deite sobre a minha

E sendo assim....

O beijo lá se faz

Nos olhos de olhar

Crio imagem do amor

As faço doce de entrar

Tomo todo seu sabor

Chuvas das de banhar

Se de mel e com calor

Vou lá fora me molhar

Com você depois amar

Tranço-me de amor

Conto com teu olhar

Tem banco no jardim

Tem beijos pra La dar.