Loucuras
Atrás do espelho,
Um labirinto branco,
De sonhos azuis,
Detalhes sinuosos
Nos círculos mágicos
E um cone rosa...
Era um espelho prata
Encravado no sonho azul
No labirinto branco,
Uma escada mágica -
Dentro do círculo,
E um balão solto no ar...
Um espelho dividido em sete
Em cada vão um piso beje
No labirinto branco,
Um fundo negro,
Um globo da morte -
Um homem andante,
Dentro de um espelho prata, a sorte!